12 novembre 2013 à 08:51

Retour sur le WE du 11 novembre, informations sur les prochains matchs

Retour sur ce WE, l'équipe 1 seniors ayant un match reporté, le We étant chargé pour les plus jeunes à cause du déplacement à Clairefontaine ...
Lors de ce we chargé (déplacement de nos jeunes à Clairefontaine), des rencontres ont été cependant jouées sur les terrains iserois.
Même si l'équipe 1 senior n'a pas joué contre Voiron, d'autres matchs ont eu lieu :
Retour sur certains d'entre eux avec l'oeil de l'entraîneur....

Seniors 2 :
Ce dimanche, les séniors 2 se rendaient à Jarrie, équipe réserve de PHR, et de surcroît invaincue depuis le début de ce championnat...
Malgré une pluie incessante les deux équipes livrèrent un match d'assez bonne qualité; la première mi-temps s'achevait avec quelques occasions de part et d'autre sur un score nul et vierge de 0 à 0.
Au retour de la pause, les Crollois se créaient une ou deux chances, mais la défense et le gardien adverses s'en sortaient sans réels dommages.
C'est pourtant sur une action assez anodine que Baptiste Robert, quelque peu gêné, ratait son dégagement de la tête, le ballon finissant par rouler sur son bras...et l'arbitre d'indiquer le point de penalty...!
Arnaud son frère jumeau, le suppléait superbement en détournant en corner le coup de pied de réparation et les Crollois pouvaient respirer de ne pas se retrouver menés contre le cours du jeu à cet instant.
Pourtant 10 minutes plus tard, ils se voyaient refuser injustement la même sanction pour une faute évidente sur Florent Wolfsberger dans la surface... Forts d'une bonne résistance jusqu'à la fin du temps réglementaire, ils obtenaient un bon match nul, valorisant le combat qu'ils menèrent ensemble grâce aussi à une très belle et rentrée de Jean Benoist Riou plus que convaincante voire même précieuse !

U15:

Match pour la une qui n'a pas trop forcé contre 4 MONTAGNES en  dominant 6 à 0

Match de coupe contre Gieres    CROLLES : 1   GIERES  6

Le score ne reflète pas le match, l'équipe crolloise a eu plus d’occasions que Gières sans concrétiser, encore trop maladroit devant le but :

trop de cadeau défensif, mauvais relance, manque d’agressivité etc….

vous pouvez retrouver l'ensemble des résultats en suivant ce lien

Concernant le we prochain, un grand nombre de match à domicile :

Sans entrer dans le détail, on peux citer l'équipe senior 1 qui va affronter dimanche Moirans, la 2 contre Martinerois, et la 3 qui se déplace à Gières.

Les U19 vont jouer samedi contre Echirolles,la 1 des U17 se déplace à Seyssinet, les U15 rencontrent Vallée du Guiers pour la 1 et la 2 se déplace à USVO.

Enfin pour les plus jeunes deux matchs important chez les U13 samedi à 14h avec pour la 1 match contre La Murette, la 2 va jouer FC2A et la 3 se déplace à Goncelin.

Enfin nous n'oublions pas les vétérans qui vont jouer dés ce vendredi.

Comme toujours, nous comptons sur vos encouragements au bord du terrain !